El Barça se impone en el Clásico

El conjunto culé sigue contando sus partidos por victorias tras vencer al Reus Deportiu Virginias (6-2)

Pau Bargalló (2), Ignacio Alabart (2), Nil Roca y Sergi Panadero han sobresalido en la faceta anotadora de los azulgranas

Los azulgranas siguen alargando su imbatibilidad en la OK Liga tras vencer al Reus Deportiu Virginias (6-2). Decimosexta victoria en dieciséis partidos disputados de competición liguera. Los dobletes de Pau Bargalló y Ignacio Alabart junto a los tantos de Nil Roca y Sergi Panadero han permitido sumar un triunfo a los locales en un Clásico catalán que ha vivido diferentes tramos durante el encuentro.

En los primeros minutos se han impuesto los reflejos de ambos guardametas, Sergio Fernández y Martí Zapater, impidiendo que el marcador se moviera. Solo un balón estrellado en la madera por parte de Joao Rodríguez ha roto la igualdad de los primeros compases del partido. Sin embargo, poco a poco la tendencia fue cambiando a favor de los locales. Primero, una falta directa de Pau Bargalló. Después una gran conducción bien finalizada de Nil Roca y finalmente Ignacio Alabart ha impuesto la superioridad azulgrana que solo se ha visto amenazada en los último minutos con los visitantes recortando distancias.

Ya en el segundo tiempo, Raúl Martín redujo más las distancias y puso al Reus a tan solo un tanto de diferencia. Entonces el partido ha cogido un aire más igualado y disputado donde las faltas directas han copado protagonismo, antes de volver al dominio local. Entonces, Bargalló de nuevo e Ignacio Alabart otra vez encaminó el triunfo. Finalmente, Sergi Panadero cerró la victoria y el Barça firma su 64º victoria en un Clásico en el Palau.

Barça: Sergio Fernández, Matias Pascual, Pau Bargalló, Helder Nunes y João Rodrigues -cinco inicial- Ignacio Alabart, Sergi Panadero, Sergi Llorca y Nil Roca

Reus Deportiu Virginias: Martí Zapater, Sergi Aragonès, Checco Compagno, Marc Julià y Raul Marín -cinco inicial- Diego Rojas, David Gelmà, Ferran Gimenez y Joan Salvat

Goles: 1-0, Pau Bargalló (falta directa) (min. 11); 2-0, Nil Roca (min. 15); 3-0, Ignacio Alabart (min. 18); 3-1, Sergi Aragonès (min. 24); 3-2, Raul Marín (min. 26); 4-2, Pau Bargalló (min. 42); 5-2, Ignacio Alabart (min. 47); 6-2, Sergi Panadero (min. 50)

Árbitros: Tania Pardo y Sergi Mayor. Han amonestado con tarjeta azul al local Helder Nunes (min. 24 i min. 31) y al visitante David Gelmà (min. 11). Faltas: 11-5