El Barça no da opción al Voltregà en la Lliga Catalana

6-0 de los azulgrana, que alcanzaron la cifra de 1.000 goles desde la llegada de Edu Castro al banquillo

Helder Nunes (2), Pau Bargalló, Joao Rodrigues, Alabart y Oriol Llenas materializaron los tantos en San Hipòlit

Imagen del partido celebrado esta tarde en Sant Hipòlit entre Barça y Voltregà

Imagen del partido celebrado esta tarde en Sant Hipòlit entre Barça y Voltregà / FC Barcelona

SPORT.es

SPORT.es

El Barça selló su boleto para las semifinales de la Lliga Catalana Frit Ravich tras imponerse ayer en el pabellón de Sant Hipòlit al Voltregà por un contundente 6-0. El partido sirvió, además, para alcanzar la mágica cifra de 1.000 goles con Edu Castro en el banquillo. El primer gol azulgrana del partido, anotado por Helder Nunes, permitió llegar a la cifra redonda en poco más de cuatro temporadas.

Castro se convirtió en el primer entrenador del Barça en el verano de 2017 y, desde el inicio, ha sido fiel a un modelo de juego ofensivo que ha ido ‘in crescendo’ si se observa el promedio de goles de cada temporada (5,46 goles por partido). Ayer, ante el Voltregà, su equipo volvió a hacer gala de esa agresividad y velocidad que le caracterizan en ataque.

Dos goles antes del descanso allanaron el camino del Barça. Helder abrió la cuenta en el minuto 9 y Pau Bargalló encarriló el triunfo poco antes del asueto. Después, lluvia de goles. Se apuntaron a la fiesta Joao (minuto 28), Helder de nuevo en el 32’, Alabart (minuto 38) y Oriol Llenas (40’). En el tramo final el Voltregà buscó el gol del honor, pero no encontró el camino ante un cuadro azulgrana que si arriba es una apisonadora, atrás es un muro.