Sólo un milagro puede mantener a Jon Rahm en el número 1 mundial

Jon Rahm en acción

Jon Rahm en acción / AFP

sport.es

Siguen las idas y venidas de Jon Rahm con el número uno del ránking mundial de golf. El de Barrika ha de firmar hoy una gran vuelta final en el trofeo The Northern Trust y acabar entre los tres primeros si quiere mantener su privilegio.

Y es que Dustin Johnson se ha destapado en este certamen con unas primeras vueltas sensaciones que le dejan muy cerca del título y de ese ansiado numero uno mundial.

El golfista de Carolina firmó una tarjeta de 64 hoyos en el tercer recorrido después de su exhibición del viernes, por 67 del español, perjudicado por un doble bogey ya en el hoyo 16.

En la jornada de cierre, Johnson espera mantener su primera plaza, lo que obliga al vizcaíno a una remontada histórica si quiere conservar el primer puesto de la clasificación mundial, ya que ha de finalizar entre los tres primeros para lograrlo, y el tercer escalón del torneo está ahora a siete golpes de distancia de Rahm