Rafa Nadal abandona y Bisellach es campeón de Baleares de golf

El tenista de Manacor compitió en el campeonato isleño de golf pero no pudo acabar

Miguel Bisellach se acabó alzando con el torneo disputado en Son Antem

Nadal también brilla con los palos

Miguel Bisellach se proclamó este lunes campeón de Baleares Individual de Golf al imponerse en el desempate a Sebastián García en la tercera y última jornada del torneo disputado en Son Antem (Llucmajor, Mallorca), en la que no compareció el tenista español y ganador de 20 títulos del Grand Slam Rafa Nadal.

Nadal, que ocupó los puestos segundo y sexto del campeonato de golf antes de abandonar con 151 golpes y +7, centrará todos sus esfuerzos a partir de ahora en preparar su participación en los Master 1.000 de Toronto y Cincinatti, y en el Abierto de Estados Unidos.

Bisellach y García llegaron al tramo decisivo del torneo empatados a 215 golpes, con un acumulado de -1 del par del campo.

En el desempate disputado en el hoyo 18 se impuso Bisellach, en un campeonato marcado por la mediática presencia del gran campeón del tenis balear y español.