Pedro Porro, única baja por decisión técnica en la lista de Eusebio

Pedro Porro, jugador del Girona FC

Pedro Porro, jugador del Girona FC / SPORT.es

La ausencia del joven carrilero extremeño Pedro Porro, una de las grandes sorpresas de LaLiga en esta primera parte de la competición, es la principal novedad en la convocatoria de Eusebio Sacristán para el encuentro de este jueves (21:30, beIN LaLiga) del Girona contra el Real Madrid de Copa del Rey.

Porro, insustituible en el flanco derecho del 3-5-2 gerundense, ha sido titular en los tres últimos encuentros, así que el técnico vallisoletano ha optado por darle descanso de cara al derbi catalán de este domingo contra el Barcelona.

Además, continúan siendo baja por lesión los carrileros Johan Mojica, Aday Benítez y Carles Planas, así como el atacante Patrick Roberts.

Eusebio deberá descartar antes del encuentro a un futbolista de una lista en la que sobresalen los nombres de Valery Fernández y Seung-Ho Paik, del Peralada-Girona B, y el del defensa gallego Raúl García Carnero, que podría disfrutar de sus primeros minutos con la camiseta rojiblanca.