Muere el chef madrileño Juan Pablo Felipe a los 41 años de edad
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El cocinero madrileño, Juan Pablo Felipe, falleció el pasado viernes a los 41 años de edad tras una larga enfermedad, Fue el chef Alberto Chicote, quien compartió la triste noticia por Twitter:"Para quienes no lo conocisteis solo decir que la gastronomía en este país es lo que es en parte gracias a su trabajo, su valentía y su arrojo. No lo olvidaremos a él, pero tampoco el camino con él, con otros tantos, abrió para que cocinar fuese algo más que solamente eso, cocinar".
Primero dirigió un hotel-restaurante en Vejer de la Frontera. Y en Madrid, formó parte del equipo de El Chaflán y en 2002 consiguió la primera estrella Michelin de su carrera. en 2001 ganó el Premio Nacional de Gastronomía y el Premio Acogida y Servicio de Sala Gourmetour.
También fue pionero en Madrid en el acristalamiento de su cocina para que todos pudieran ver como trabajaba. En definitiva, se ha ido uno de los cocineros más importantes de la gstronomía española.
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