mic 2016

El Málaga, campeón por tercer año consecutivo

El conjunto malagueño venció al Espanyol en la final y repite título en la categoría A (2-1)

El Málaga, campeón por tercera vez seguida

El Málaga, campeón por tercera vez seguida / sport

Albert Rogé

El Málaga no dio opción a la sorpresa y se convirtió en el campeón del MIC por tercer año consecutivo. Los hombres de Sergio Pellicer empezaron el partido queriendo el balón y llegando a la portería rival. En una de estas jugadas, el guardameta Domínguez derribó a Muñoz dentro del área y el colegiado señaló la pena máxima. El mismo Muñoz fue el encargado de transformar el penalti y subir el primer gol al marcador.

En la segunda parte, el Málaga siguió liderando el partido ante un Espanyol que lo intentó de forma tímida pero sin ningún acierto de la línea de tres cuartos hacia adelante. El Málaga comandado por un gran Segado en el centro del campo y un imperial Cardozo en el centro de la defensa solo tuvo que dejar pasar los minutos. A falta de cinco minuto para el final, Manuel Cordero, con una gran vaselina, sentenciaba el partido a pesar de la diana blanquiazul en el último suspiro. El Málaga conseguía el título de campeón del MIC en la categoría A.