Horario y dónde ver el Almería - Girona de la vuelta de los play-offs de ascenso a Primera

Los jugadores del Girona festejan en una imagen de archivo

Ronald Goncalves

El domingo, en aras de continuar con la liguilla, el Almería y el Girona se enfrentarán en su cita con el partido de vuelta de los play-offs de LaLiga Smartbank en el Estadio Mediterráneo.

En primera instancia, los locales dirigidos por José Gomes se vieron derrotados en su visita al Municipal de Montilivi, perdiendo por la mínima (1-0). En este sentido, Christian Stuani marcó la diferencia en los primeros minutos del segundo tiempo, comandando a un Girona que tuvo una mayor cantidad de remates y un mayor porcentaje de posesión que la escuadra indálica, aunque con un tino a portería estimablemente desatinado (10 remates, 2 al arco) que, sin embargo, bastó para situarlos, por los momentos, en la final de la liguilla.

El partido entre el Almería y el Girona del partido de vuelta de los play-offs de LaLiga Smartbank 2019-2020 se llevará a cabo el próximo domingo 16 de agosto a las 19:00, y el encuentro podrá ser visto en España a través de Movistar LaLiga.