Xavi regresa a los banquillos tras recuperarse de coronavirus

Xavi Hernández, positivo por coronavirus

Xavi Hernández, positivo por coronavirus / PERFORM

Cinco días después de anunciar que ya estaba recuperado del COVID-19, Xavi Hernández se volvió a sentar en el banquillo del Al-Sadd en el duelo ante el Al-Ahli, que acabó con triunfo de los del exazulgrana por la mínima (0-1).

Un potente disparo desde lejos de Hassan Al Haidos que se coló por la mismísima escuadra rival pocos minutos antes del descanso fue suficiente para que los del egarense sumaran los tres puntos.

El Al-Sadd continúa en la tercera plaza de la Qatar Stars League a falta de tres jornadas para la conclusión del campeonato doméstico y, pese a la dificultad, todavía puede proclamarse campeón liguer. El líder Al-Duhail cuenta con 46 puntos por 38 del Al-Sadd, pero ambos eequipos se enfrentan la próxima jornada.

Los de Xavi lograron su segunda victoria consecutiva, con lo que desde que el fútbol volvió al país solo conocen el triunfo. El equipo dirigido por el de Terrassa sueña con el título.