El Vissel Kobe pierde en el debut oficial de Villa

La alineación del Vissel Kobe con Iniesta y Villa de titulares

La alineación del Vissel Kobe con Iniesta y Villa de titulares / sport

sport.es

Miguel Ángel Lotina le ganó la partida a Juanma Lillo en el partido inaugural de la J-League 2019. El Cerezo Osaka se impuso al Vissel Kobe (1-0) gracias a un solitario gol de Tatsuya Yamashita en el minuto 77, tras el servicio de un córner. El Vissel domino buena parte del partido, sobretodo la primera mitad, pero en la segunda parte el partido se abrió y sólo el equipo de Osaka fue capaz de anotar un gol.

Lillo alineó de inicio a los tres campeones del mundo que tiene en su plantilla: Podolski, Iniesta y Villa. Los dos jugadores españoles, que disputaron los 90 minutos, volvieron a coincidir en una alineación en partido oficial tras sus años en el Barça y en la Selección Española.

El siguiente partido del Vissel Kobe es el sábado 2 de marzo, en casa, contra el Sagan Tosu de Lluís Carreras, Fernando Torres e Isaac Cuenca.