Theo Hernández se lesiona en su debut con el Milan

Theo se ha asentado en el once milanista tras un arranque dubitativo

Theo se ha asentado en el once milanista tras un arranque dubitativo / AFP

Theo Hernández, que pasó por el Real Madrid sin luces ni sombras, no tuvo el debut soñado con la camiseta del Milan. Se lesionó minutos antes de terminnar la primera parte en el partido frente al Bayern y no regresó.

En el minuto 41 de la primera mitad, el defensa francés empezó desde su propio campo y superó las línea de los mediocentros del Bávaros y en la frontal del área, Pavard, su compatriota, le hizo una entrada para impedir su avance.

Al instante, el ex del Madrid, levantó la mano para reclamar la asistencia médica mientras se dolía de su tobillo derecho. Incluso con la ayuda de los médicos, que le aplicaron un spray antiinflamatorio, Theo no puedo seguir en el terreno de juego y se fue en camilla del campo.

Marco Giampaolo, su técnico, no dio más detalles sobre la lesión pero alabó la actuación de su futbolista: "Me gustó mucho lo que vi de Theo mientras estuvo sobre el campo. Los doctores tratarán de darnos un diagnóstico exacto de la lesión", explicó el entrenador italiano.

El partido de la International Champions Cup terminó con victoria alemana por 1-0 gracias al gol de Goretzka.