¡La Roma, campeona de la Conference League!

El cuadro romano tan solo necesitó un grave error de Trauner para llevarse la gran final ante el Feyenoord

Los neerlandeses le pusieron empeño en el segundo tiempo y tuvieron ocasiones para empatar, pero el título va a Italia

Resumen, goles y highlights del Roma 1 - 0 Feyenoord de la final de la Conference League / TELEFÓNICA

La Roma impuso su superioridad y se llevó la Conference League tras doblegar en la gran final al Feyenoord. Los romanos aprovecharon el grave error de Trauner para levantar el título. Zaniolo, con el tanto, fue el héroe de una Roma que vuelve a levantar un título europeo 60 años después.

Mourinho planteó una final tremendamente efectiva y no le pudo salir mejor. El Feyenoord tuvo opciones de empatar la final en la segunda mitad por juego y ocasiones, pero no pudo derribar el muro romano.