Haaland debuta con el City y firma el triunfo ante el Bayern

El noruego debutó con la camiseta del Manchester City y firmó el triunfo ante el Bayern Múnich (1-0)

Haaland, que no se pudo estrenar en el anterior amistoso ante el América, demostró sus dotes de goleador al rematar un balón

¡Solo ha tardado 11 minutos! Haaland 'avisa' al resto de rivales marcando su primer gol con el City a las primeras de cambio

Erling Haaland apenas tardó 11 minutos en estrenarse con la camiseta del City. Así marcó su primer gol con el conjunto entrenado por Pep Guardiola ante el Bayer /

El noruego Erling Haaland debutó con la camiseta del Manchester City y firmó el triunfo ante el Bayern Múnich (1-0) en partido amistoso disputado en el Lambeau Field de Green Bay.

El exdelantero del Borussia Dortmund, gran refuerzo del conjunto de Pep Guardiola, consiguió a los 12 minutos el único tanto del encuentro y luego fue reemplazado en el descanso por otro de los fichajes del conjunto inglés, el argentino Julián Álvarez.

Haaland, que no se pudo estrenar en el anterior amistoso ante el América, demostró sus dotes de goleador al rematar un balón de Jack Grealish con el que definió un encuentro en el que los dos técnicos partieron con equipos muy cercanos a los que se presumen que serán titulares esta próxima temporada.