Festín de Argentina en El Sadar

Leo Messi se deleitó a costa de Estonia en Pamplona, con un 'repoker' ante más de 15.000 espectadores

El ex azulgrana abrió el marcador con un gol tempranero, un año y tres meses después de su última aparición en El Sadar

Leo Messi en la celebración de un gol ante Estonia

Leo Messi en la celebración de un gol ante Estonia / @Argentina

Marc Zapater

El Sadar rozó el lleno este domingo para recibir a la albiceleste capitaneada por Leo Messi para enfrentar a Estonia en un amistoso.

En la previa del encuentro se vendieron más de 15.500 localidades, a la espera de poder ver a Leo Messi en acción junto a la 'campeonísima'. Lo que no sabía el público en El Sadar es que iba a presenciar nada más y nada menos que un 'repóquer' del astro argentino.

Había pasado 1 año y 3 meses de la última aparición del exazulgrana en Pamplona, y tan solo ha tardado 8 minutos en abrir el marcador, en esta ocasión desde el punto de los once metros.

Antes de finalizar la primera mitad, Leo logró batir de nuevo al arquero Igonen para poner el 2-0 en el luminoso antes de enfilar hacia el tunel de vestuarios.

Tras el receso, el atacante argentino logró ampliar su renta goleadora, hasta lograr en el minuto 76' de encuentro su quinto gol en el partido y certificar así un encuentro 'mágico' y para el recuerdo de los aficionados en El Sadar.