Ferran Jutglà, trasladado al hospital por un golpe en la cadera

Tuvo que abandonar el duelo contra el Zulte-Waregen a los 17 minutos

El catalán ha disputado 31 partidos, ha marcado 10 goles y ha servido 6 asistencias con el Brujas

Jutglá y su explosión en el Brujas: "Me lo han puesto muy fácil"

El exdelantero del Barcelona, principal amenaza para el Atlético de Madrid mañana en Bélgica. / Perform

Ferran Jutglà ha sido trasladado al hospital después de recibir un golpe en la cadera en el partido contra el Zulte-Waregem. El delantero catalán partió de inicio y tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 17. Los servicios médicos del club decidieron llevarlo a un hospital para realizarle pruebas y conocer la naturaleza de la lesión. El club todavía no ha comunicado los resultados de dichas pruebas.

Jutglà está siendo una pieza clave en el Brujas: ha disputado 31 partidos en los que ha marcado 10 goles y ha servido 6 asistencias. En las últimas semanas, 'La Gazzetta dello Sport' informó que la Lazio está muy interesada en hacerse con sus servicios.

El Brujas se llevó los tres puntos (1-2) del Elindus Arena después de desequilibrar el empate antes del descanso. Lang abrió la lata con Jutglà aún en el césped. El Zulte-Waregem reaccionó y consiguió el empate por mediación de Ndour. El conjunto azul-negro logró desequilibrar el duelo con un buen gol de Vanaken.

Los de Scott Parker hicieron valer su ventaja y consiguieron su primera victoria tras tres jornadas seguidas empatando.