El Ajax no falla y disputará la final de la Copa

El cuadro de Ten Hag superó al Heerenveen por 0-3 en semifinales y se jugará el título con el Vitesse

Klaassen en la primera mitad y Tadic, de penalti, y Neres fueron los autores de los tantos

Neres hizo el tanto que cerró la cuenta

Neres hizo el tanto que cerró la cuenta / EFE

No falló el Ajax en las semifinales coperas y estará en la gran final tras superar al Heerenveen por 0-3 con goles de Klaassen, Tadic y Neres. Partido plácido de los de Ten Hag, que a los 19 minutos ya se avanzaron en el marcador.

A partir de ahí, coser y cantar. Dominio en el centro del campo y múltiples ocasiones de gol. Está este Ajax en un momento espléndido de la temporada y a pesar de que algunas veces dude en la Eurodivisie sigue siendo un equipo capaz de todo. De lo mejor y de lo peor, pero ante el Herenveen mostró su mejor cara.

Tadic, de penalti, y Neres, ya en las postrimerías del encuentro, tradujeron la superioridad 'ajacied' en el marcador. Este Ajax bien vale una Copa.