Una gran Olga García acerca a España al Mundial de Francia

Miki Soria

Miki Soria

Paso de gigante de España en sus aspiraciones mundialistas. El conjunto entrenado por Jorge Vilda derrotó a Finlandia a domicilio (0-2) y sumó tres puntos de oro que consolidan su liderato al frente del Grupo 7, con cinco puntos más que sus dos inmediatos perseguidores -Finlandia y Austria- cuando se lleva media fase de clasificación disputada.

Con cuatro azulgranas en el once -Mapi León, Patri Guijarro, Alexia y Olga García- España se adelantó rápidamente en el marcador por medio de Irene Paredes, que remató a la perfección un córner en el minuto 4 de partido.

El gol dio confianza a España, que lo intentó en numerosas ocasiones durante toda la primera mitad. Especialmente activa estuvo Olga García, que demostró con la selección que merece más minutos de los que tiene en el Barça. La de Dosrius fue precisamente la encargada de anotar el 0-2 que sentenció el partido con un potente disparo desde fuera del área.