Lieke Martens vuelve a brillar con un golazo en el minuto 6

Julia Fuentelsaz

La delantera del Barcelona, Lieke Martens, ha vuelto a deslumbrar en el campo con un golazo al 'estilo Robben' en el minuto 6 que ha dejado sin aliento al Athletic.

Las chicas de Fran Sánchez han vuelto a demostrar el trabajo que lleban haciendo todas estas semanas y continuan con un muy buen inicio de temporada.

Tras derrotar 10 a 0 al Santa Teresa CD, las azulgrana han cogido fuerzas y han conseguido ganar a un rival complicado. El Athletic suma 9 puntos y por el momento, sigue empatado a puntos con el Madrid CCF y el Sporting Huelva, justo por debajo del Atlético de Madrid y del Barcelona.

El gol de Martens a pocos minutos del inicio del partido ayudó a sus compañeras a coger confianza para finalmente conseguir la victoria para poder permanecer en los primeros puestos de la tabla de clasificación. La delantera holandesa, Lieke Martens, fichó este verano por el Barcelona y su papel en el equipo de Fran Sánchez cada vez es más importante.