Mariona empuja al Barça al gran sueño

Así fue el gol de Mariona

Así fue el gol de Mariona visto desde la grada del Mini / Lorena Tella

Patricia Martínez

Las culés se acercan todavía más a hacer historia. 1-0 al descanso en el Mini Estadi para meter pie y medio en la primera final del Barça en la UEFA Women's Champions League

El Barcelona ha sufrido de lo lindo en la primera mitad del encuentro. Partido muy discutido en el que el Bayern de Múnich ha salido consciente de que debía darlo absolutamente todo por intentar dar la vuelta al 0-1 conseguido por el Barça en la ida de 'semis' de Alemania. Gran intensidad en los primeros 45 minutos, donde una falta botada por Leupolz fue la ocasión más clara. El balón se estrelló en el travesaño y dejó la portería de Sandra Paños temblando.

Precisamente la dureza de las alemanas acabó por provocar el primer tanto culé. Lewandowski derribó a Lieke Martens dentro del área cuando la holandesa intentaba encarar portería. Penalti que acabó transformando Mariona Caldentey con toda la sangre fría del mundo. 1-0 importantísimo para el Barça, que sigue soñando.