El Barça, a mantener el cartel de invencible

El Barcelona está imparable en Primera Iberdrola

El Barcelona está imparable en Primera Iberdrola / FCB

Patricia Martínez

Patricia Martínez

El FC Barcelona pisa hoy el Antonio Puchades para medirse al Valencia en la jornada 11 de Primera Iberdrola (12:00h, LaLigaSportsTV).

Las culés llegan al duelo con la moral por las nubes tras imponerse al PSV Eindhoven en la ida de la primera ronda de Champions y meter pie y medio en octavos de final de Europa. En liga, las jugadoras de Lluís Cortés siguen intratables y cuentan sus partidos por victorias y sus victorias por goleadas.

El Barça no ha cedido un solo punto y mantiene intacto su invicto tras siete encuentros. Las culés ocupan la tercera posición en la tabla de clasificación por tener pendientes aún tres partidos que no pudieron disputarse por brotes de coronavirus en el equipo rival. Hoy intentarán mantener su racha en liga y para ello tendrán que superar al Valencia a domicilio.

Rival irregular

El conjunto ‘ché’ llega al importante duelo ante el Barça tras cosechar resultados muy irregulares en lo que va de temporada 2020/21. Con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas el Valencia ocupa la octava posición en la tabla liguera y buscará dar la sopresa en casa ante el gigante blaugrana. Las de José Bargues vienen de perder ante el Madrid CFF en la pasada jornada e intentarán crecerse hoy en su territorio para plantar cara al Barcelona.