Un Sabadell de dos caras no puede en su visita al colista

Los de Miki Lladó se adelantaron al Calahorra pero una mala segunda mitad le condenó al empate (1-1)

El conjunto arlequinado despertó en el tramo final pero fue insuficiente y sigue en la zona baja de la tabla

Imagen del duelo entre Calahorra y Sabadell

El Sabadell no pudo en La Planilla con el Calahorra (1-1), colista de la tabla, y desaprovechó una oportunidad de oro para coger aire en la zona baja de la tabla.

Los arlequinados fueron mejores en la primera parte y ya Moha envió un balón al larguero al cuarto de hora. La insistencia de los de Miki Lladó se vio recompensada y a un minuto para el descanso llegó el primer gol del partido a través de Pau Víctor.

El delantero aprovechó perfectamente un centro de César Morgado para hacer el 0-1. El Sabadell se las prometía felices pero fue volver de los vestuarios y el equipo se cayó.

En la reanudación el colista dio un paso adelante y un penalti transformado por Santana le permitió igualar el marcador. De ahí al final, hubo mucho miedo a perder y pocas opciones de gol. Las que llegaron fueron catalanas pero el despertar fue tardío. Empate agridulce.