Cano y Vito salvan al Europa y el Girona B remonta al Sant Andreu

Los escapulados se impusieron en su visita al Hospi (0-1) gracias a un gol de su capitán y a las paradas de su cancerbero

Jornada propicia para el Europa, pues el Sant Andreu, su inmediato perseguidor, se dejó remontar ante el Girona B (3-4)

Marc Vito cuajó un gran partido ante el Hospi

El Europa se llevó la victoria del Estadi Municipal (0-1) gracias al gol de su capitán Álex Cano, y a las grandes intervenciones de su portero Marc Vito, que evitó que el Hospi sumara algún punto.

El partido fue muy abierto, y con ocasiones en ambas porterías. Al cuarto de hora Cano cabeceó a la red una de las escapuladas, y la mayoría de las ribereñas fueron abortadas por el meta visitante.

La jornada fue propicia para los escapulados, pues el Girona B se llevó los tres puntos de un Narcís Sala hasta hoy invicto (3-4), en un partido que remontó en los minutos finales ante un Sant Andreu que también había dado la vuelta al primer gol rojiblanco.

La primera parte acabó con ventaja local, y Fassani puso un 3-1 que parecía sentenciar, pero la reacción de los de Axel Vizuete fue sorprendente y sumaron su primer triunfo a domicilio.

Fichas técnicas:

L'Hospitalet: Aliaga, Rubi (Vitalie, 74'), Parra, Cristian Gómez, Chirri (Sehou, 54'), Miquel Ripoll, Ton Alcover (Canario, 57'), Albert López (Cristian Lobato, 74'), Álex García (Óscar Gómez, 57'), Iván Julián y Aldo.

Europa: Marc Vito, Sergi Pastells, Mario, Cano (Alberto, 79'), Campeny, Prats (Carlos, 65'), Castell, Adri Gené, Kilian (Molins, 73'), Aliaga (Nolla, 65') y Pol Aldabó.

Gol: 0-1 M. 15 Cano.

Árbitro: Espallargas Casellas. T.A.: Parra, Cristian Gómez, Canario, Héctor Simón (entrenador) / Castell.

_____________________________________

Sant Andreu: Jaime, Aparicio (Casti, 61′), Méndez, Guzmán, Sergi Vives, Genís Blasco, Iker García (Pugi, 80′), Albertito (Cargol, 70′), Pochito (Carreón, 61′), Josu y Fassani (Arranz, 70′)

Girona B: Piedra, Biel, Yeray (René, 58’), Domènech (Ajani, 48′), Dawda (Katsushima, 58’), Moussa, Almansa, Fuentes, Karim, Kim (Cisse, 89′) y Joel Roca.

Goles: 0-1 M. 14 Biel. 1-1 M. 35 Josu. 2-1 M. 39 Josu. 3-1 M.56 Fassani. 3-2 M. 72 Joel Roca. 3-3 M. 82 Biel. 3-4 M. 93 Cisse.

Árbitro: Antonio Ramírez Plaza. T.A.: Josu (2A, 94'), Albertito / Fuentes, Biel.