-

- / sport

Albert Rogé

Albert Rogé

El vestuario del Juvenil A necesitaba una victoria así. El conjunto de Denis Silva visitaba Mallorca, uno de los campos más complicados de la División de Honor. El equipo balear es uno de los favoritos para el título de liga y se presentaba un partido complicado. Los azulgranas saltaron al terreno de juego con las ideas muy claras y con un once muy competitivo. La presencia de Ilaix Moriba, que ya es un fijo en el Juvenil A, dio muchas variables al equipo y fue objeto de penalti. Jandro se encargaba de materializarlo. Acto seguido, Ilaix asistía a Ansu que resolvía bien en el uno para uno. Al descanso los de Silva ya tenían medio trabajo hecho. En la segunda, Peque ponía el 0-3 y Valverde maquillaba el resultado. Con este triunfo, los blaugranas se sitúan a un solo punto del líder, el Real Zaragoza.

cruz para los infantiles

Lo del Infantil A de esta temporada da para un libro. Los de Alex Urrestarazu no tienen nada de suerte y todo lo malo que les puede pasar les está pasando. Este fin de semana visitaron el campo del siempre complicado Jàbac i Terrassa. El partido fue muy igualado y pudo caer para cualquiera. Los azulgranas fallaron un penalti y se marcaron el único gol del partido en propia puerta. Después intentaron remontar pero sin suerte. Por su parte, el Infantil B de David Sánchez y Josep Olivé se vio sorprendido por el Castelldefels. El conjunto azulgrana comenzó adelantándose al partido con un gol muy tempranero obra de Jan Quiles. Pero los locales no bajaron la intensidad en ningún momento y situaron el empate momento antes de llegar al descanso, obra de Tejada. En el segundo tiempo, los barcelonistas no fueron capaces de materializar las ocasiones de gol que tuvieron y concedieron el segundo gol de los locales. Segunda derrota de la temporada pero aún mantienen el primer lugar junto La Floresta. Los dos equipos intentarán revertir la situación la próxima semana.