El Barça B hace piña en L'Escala

El Barça B hizo piña en el restaurante El Molí de L'Escala

El Barça B hizo piña en el restaurante El Molí de L'Escala / FCB

Sport.es

Al margen de cuidar la preparación física, técnica y táctica, la pretemporada sirve también para hacer piña de cara al nuevo curso.

Y eso es lo que hizo el Barça B tras imponerse en el ya tradicional amistoso de pretemporada contra L'Escala.

El conjunto que dirige Francisco Javier García Pimienta compartió mantel en El Molí, el restaruante del chef Jordi Jacas. Una excelente manera de acelerar el proceso de adaptación del equipo de cara al inicio de la competición.

La expedición al completo disfrutó de las excelencias de la concina del chef blaugrana, aprovenchado su visita a la localidad de l'Alt Empordà.

El filial blaugrana se encuentra concentrado en el Hotel Torremirona de Navata desde el lunes y proseguirá su stage hasta el domingo.

Durante el fin de semana disputará el Torneig de L'Estany, que este verano cumple su 50 aniversario.

El equipo blaugrana se medirá el sábado al Banyoles, a partir de las 19.30 horas. El domingo se enfrentará al Figueres o a l'Olot, en función del resultado, para dirimir el título o el tercer y cuarto puesto.

El stage en L'Alt Empordà ya es una tradición en el filial blaugrana, que vuelve a partir con el objetivo de recuperar la plaza perdida en la Liga 1|2|3.