¡El Barça, a la final de LaLiga Promises!

Los azulgranas remontaron al Espanyol (3-1) en semifinales y lucharán por el trofeo contra el Valencia (13.00h)

El guardameta Aitor Cazorla volvió a ser clave para la victoria de su equipo

El Barça celebra el pase a la final de LaLiga Promises

El Barça celebra el pase a la final de LaLiga Promises / LaLiga

Maria Tikas

Maria Tikas

¡A la final! El Alevín A del FC Barcelona remontó al Espanyol (3-1) en la semifinal de LaLiga Promises y luchará para llevarse el trofeo contra el Valencia (13.00h).

Los blanquiazules se adelantaron en el derbi con un tanto de 'Polli' nada más empezar el partido y aguantaron la ventaja toda la primera parte. Dominaban los azulgranas, pero no lograron finalizar las ocasiones generadas.

Remontada

Tras el descanso cambió el guion por completo. Guifré Valdivia puso las tablas en el marcador a los dos minutos para tranquilizar a los suyos. Vuelta a empezar.

Completó la remontada Marc Martínez y el guardameta Aitor Cazorla se volvió a vestir de héroe y protagonizó una parada espectacular para salvar a los suyos del empate. Pero hubo tiempo para más, y Guiu Xuclà puso la guinda al pastel con el tercer tanto. El Barça ya está en la final. Solo queda disfrutarla y ganarla.