El Barça, favorito para conquistar el doblete en la Media Gol Cup

Real Madrid y Barcelona se enfrentaron en la edición de la temporada pasada

Real Madrid y Barcelona se enfrentaron en la edición de la temporada pasada / sport

Albert Rogé

Albert Rogé

El Fútbol Club Barcelona es el principal favorito para conquistar las dos categorías de la Media Gol Cup. El torneo arranca se disputa este fin de semana en el Nou Municipal de Cornellà y los azulgranas llegan como el gran rival a batir.

El Alevín A de Marc Serra presenta una de las mejores generaciones de los últimos años y espera repetir título. Lo mismo el Alevín C de Dani Horcas, que el pasado verano fichó a los dos mejores jugadores del RCD Espanyol, otro de los favoritos. Aún así, Villarreal y Real Madrid también auguran mucha emoción de cara el título.

TODO PREPARADO

Después de ver 78 equipos, 195 partidos y 4.875 minutos de fútbol ya se conocen los 13 equipos de la Aszende Fase Previa que estarán en el cuadro final de esta IX Edición de la Media Gol Cup.

Los conjuntos que continúan en nuestro torneo son: Categoría A -> EF Gavà A, CE L’Hospitalet A, CF Reus Deportiu, CF Parets, UFB Jàbac y Terrassa, Gimnàstic Manresa A, Atlètic Segre Categoría B -> Sant Cugat FC B, EF Gavà A, Sant Cugat FC A, Gimnàstic Manresa, Premier Barcelona A y CE Mercantil. 

Estos 13 equipos se unirán a FC Barcelona, Real Madrid CF, Ajax, Borussia Dortmund, Paris Saint Germain y muchos más que ya esperan en la que será, a nivel de entidades, la mejor Fase Final de la historia de la Media Gol Cup.