Santos y Sao Paulo dividen puntos en Vila Belmiro

Santos y Sao Paulo eran dos equipos contendientes al título

Santos y Sao Paulo eran dos equipos contendientes al título (Metrópoles) / sport

Sport.es

Santos y Sao Paulo no se hicieron daño y empataron 1-1 en el Estadio Urbano Caldeira por la jornada 33 del Brasileirao, por lo que el equipo de Jorge Sampaoli se quedó con 65 puntos, a dos del sublíder Palmeiras; mientras que el “Tricolor” llegó a 53 unidades y se puso a tres del Gremio.

El juego fue vibrante de inicio a fin, aunque el “peixe” fue mas peligroso en la primera parte. Apenas al minuto ocho, el silbante marcó la pena máxima dentro del área que definió engañando al portero Carlos Sánchez para inaugurar el marcador.

Más tarde, Sasha impactó de media distancia justo a la ubicación del arquero, aunque al 37’, un error en la salida de Tiago Volpi propició que Sánchez le pegara de larga distancia y la pelota estuvo a centímetros de entrar.

Santos finalizó la primera etapa con el disparo franco de Vagner que se fue ligeramente por arriba.

Para el segundo tiempo los visitantes reaccionaron y, al minuto 55, un servicio mal defendido llegó a segundo poste en donde el exblaugrana, Dani Alves, la prendió con potencia para mandarla al fondo de las redes.

Segundos después, Pablo sacó el recorte y metió el tiro dentro del área chica que logró contener Everson.

Para la próxima jornada, Santos recibirá a Cruzeiro y Sao Paulo visitará a Ceará.