San Lorenzo derrota apretadamente a Vélez

San Lorenzo llegó a 30 puntos en el torneo

San Lorenzo llegó a 30 puntos en el torneo (Shotoe) / sport

Sport.es

San Lorenzo sufrió de más, pero al final terminó consiguiendo el triunfo 1-0 ante Vélez Sarsfield por la décimo novena jornada de la Superliga Argentina.

El dominio de la pelota, así como los remates al marco rival fueron por los visitantes, sin embargo, nunca encontraron la fórmula para perforar el marco de Sebastián Torrico.

Apenas al minuto dos un centro pasado a segundo poste fue conectado de mala forma por Maximiliano Romero que pasó por un costado, en lo que pudo haber sido el primero.

Cerca de la media hora de  juego, un servicio que fue mal medido por el arquero fue capitalizado por Julián Palacios para el primero de la tarde.

Las acciones se le complicaron a los locales con la expulsión de Fabricio Coloccini, que dejó con uno menos a su equipo que, pese a todo, pudo sacar el resultado.

Destaca que en el tiempo de compensación del segundo tiempo, Lautaro Gianetti cayó en la desesperación y se fue expulsado por una fuerte entrada.

En la próxima jornada, San Lorenzo visitará a Talleres y Vélez recibirá a Godoy Cruz.