Palmeiras se acerca al líder tras ganar por la mínima ante Fortaleza

Willian celebrando el único gol de la tarde

Willian celebrando el único gol de la tarde (O Pipoco) / sport

Sport.es

Palmeiras se mantiene con vida y sacó una importante victoria en calidad de visitante al ganarle 1-0 a Fortaleza en el Estadio Castelao.

Poca claridad de ambos equipos a lo largo del juego, donde apenas hubo cuatro remates directos al marco y tan sólo uno de los de casa.

Romarinho lo intentó por los costados al desbordar, pero sus centros fueron en vano siendo rechazados por la defensiva. Más tarde, Palmeiras se acercó con el disparo desviado de Vítor Hugo a primer poste y en el amanecer del segundo tiempo, con el zapatazo lejano de Felipe Melo.

Minutos después, a Willian Gomes le cayó le pelota al segundo poste para meter el disparo cruzado que contó con un ligero desvío para terminar incrustándose al fondo de las redes.

Palmeiras pudo haber incrementado la ventaja en el tiro cruzado de Rafael que estuvo a escasos centímetros del arco de Alves.

En la próxima jornada, Fortaleza visitará a Paranaense y Palmeiras recibirá al CSA.