Pachuca y Chivas dividen puntos en el estadio Hidalgo

Chivas con slado positivo cuando visita a Pachuca

Chivas con slado positivo cuando visita a Pachuca (Adrenalina) / sport

Sport.es

En un partido apretado, Pachuca y Chivas no se hicieron daño con un salomónico 0-0 en la segunda jornada de la Liga MX Clausura 2020, donde ninguno pudo imponer sus condiciones para llevarse los tres puntos.

El primer intento lo hizo José Juan Macías con un disparo de media vuelta que se fue por arriba del travesaño. Los locales tardaron en reaccionar y Franco Jara al 25’ metió el zapatazo por arriba del marco, aunque las más claras las tuvo Luis Gerardo Chávez de los Tuzos, sobre todo con un cabezazo en solitario que se fue por encima.

En el segundo tiempo, Rubens Sambueza sacó el tiro que no tuvo dirección de gol y minutos después, Romario Ibarra desperdició la contra con el disparo potente que desvió José Rodríguez a tiro de esquina.

En los últimos 15 minutos cada escuadra tuvo sus aproximaciones. En primera instancia con el tiro de Jara que la terminó volando e, instantes más tarde, con el remate del “Chicote” que pasó cerca.

En la próxima jornada, Pachuca visitará a León y Chivas recibirá al Toluca.