El Nacional de Osorio remonta y se acerca al puntero Alianza Petrolera

Nacional solamente ha perdido una vez en el torneo

Nacional solamente ha perdido una vez en el torneo (Dimayor) / sport

Sport.es

Pasto no pudo aprovechar una inmejorable manera de escalar posiciones y dejó escapar la victoria ante la voltereta de Atlético Nacional al caer en casa 2-1, en duelo correspondiente por la jornada 12 de la Liga Águila.

El reloj aún no llegaba ni a un minuto y la pena máxima fue sancionada por el árbitro, por lo que a la postre desde los doce pasos lo capitalizó César Amaya tras engañar al guardameta y meter el primero de la tarde.

Instantes después, un madruguete a las afueras del área propició que Daniel Muñoz metiera el zapatazo lejano que se impactó en el horizontal, pero en el rebote le pegó al portero Carlos Bejarano que sin querer la terminó incrustando en su propio marco.

Ya en el segundo tiempo, Yerson Candelo tomó la esférica recargado a la banda de la izquierda para hacer la diagonal hacia el centro en donde le pegó sin mucha convicción, pero el portero le entró de mala forma al balón y fue cómplice para el tanto de la diferencia,

En la próxima jornada, el Nacional recibirá a Tolima y Pasto volverá a ser anfitrión y se medirá ante el Cúcuta.