El hermano de Luis Suárez triunfa en Guatemala

Seis títulos del Comunicaciones, un hito histórico

Paolo Suárez fichará por Metapán

Paolo Suárez fichará por Metapán / sport

Aunque cayeron derrotados en el último partido 3-2, el club guatemalteco Comunicaciones logró ganarle la serie a su rival Municipal 4-2 y así consiguió un histórico hexacampeonato en Centroamérica.

En el equipo que salió ganador está el hermano mayor de Luis Suárez, Paolo. Pese a que en el partido final se quedó como suplente y no disputó ningún minuto, fue titular en el partido de ida.

Municipal, equipo más goleador en la historia del país llegó al último partido de la final con una desventaja de 2-0 en el global. Y pese a empatar la final al finalizar el primer tiempo, el cuadro blanco marcó en dos ocasiones en la segunda mitad para poner a su favor el marcador global y así coronarse campeón por trigésima ocasión en su historia.