Fluminense golea a Botafogo en el campeonato carioca

Fluminense solamente ha perdido un juego

Fluminense solamente ha perdido un juego (O Globo) / sport

Sport.es

Fluminense sigue con el buen perfecto en el campeonato carioca tras golear, en el estadio Maracaná, 3-0 al Botafogo por la quinta jornada.

El show se lo robó un jugador, ya que Nené antes de los 20 minutos fue la figura para encaminar la victoria.

Al minuto 10, sacó el disparo de volea para colgarla del ángulo ante la emoción en el mítico recinto y, 10 minutos más tarde, metió el tiro de media distancia que encontró un ligero desvío para pegar en el poste y meterse al fondo de las redes.

Por si fuera poco antes del descanso, un servicio a la altura del área chica fue rematado por Wellington Silva al 38, decretando el 3-0.

Aunque los visitantes lo intentaron en el segundo tiempo, poco pudieron hacer para cambiar la historia del compromiso.

Con este resultado, Fluminense llega a 15 puntos en el grupo B y clasifica a la siguiente ronda; mientras que Botafogo queda eliminado con nueve unidades en el tercer lugar del Sector A.