Costa Rica empata con Haití y asegura su pase a la próxima Copa Oro

Costa Rica no pudo ganar en casa en la Concacaf Nations League

Costa Rica no pudo ganar en casa en la Concacaf Nations League (Goal) / sport

Sport.es

Pese al sufrido empate 1-1 en casa, Costa Rica logró su pase a la próxima Copa Oro del 2021 aunado a que estará en las semifinales de la Concacaf Nations League después de quedar como primero de grupo; por su parte, Haití sumó tres empates y quedó último por detrás de Curazao.

El juego fue bastante parejo a lo largo de la tarde, donde ambos equipos generaron 10 remates desviado al marco rival, aunque los más peligrosos fueron los caribeños.

Ambos goles cayeron producto de jugadas a balón parado. En primera instancia los anfitriones se fueron al frente al minuto 27 cuando el portero, Johnny Placide, se quedó a medio camino en un servicio en donde se anticipó Francisco Calvo para abrir la pizarra.

Minutos más tarde, el árbitro cobró la pena máxima en favor de los haitianos que fue cobrada por Duckens Nazon al minuto 38.

Cabe resaltar que estos países se habían enfrentado el 10 de octubre con empate 1-1. Además, este juego significó el último para ambas naciones en el 2019.