Argentinos y Boca no se hacen daño en la ida

Boca eliminó en los cuartos de final a Vélez

Boca eliminó en los cuartos de final a Vélez (@BocaJrsOficial) / sport

Sport.es

Mucha insistencia pero nula efectividad fue lo que prevaleció a lo largo de los  primeros 90 minutos durante la semifinal de ida por la Copa de la Superliga Argentina, ya que Argentinos Jrs y Boca Juniors no se hicieron daño al empatar 0-0 y dejar todo para la vuelta, la cual se disputará el próximo domingo en La Bombonera.

Apenas al minuto tres, Darío Benedetto metió el disparo por arriba del marco. Cinco minutos más tarde, el propio ‘pipa’ se metió al área y levantó la cabeza para intentar conectar con Carlos Tevez, pero la defensa oportunamente rechazó.

Minutos más tarde, Spinelli se alzó por los aires para meter el cabezazo que se fue por un costado. Sobre la recta final, Tevez sacó el disparo que contuvo Lucas Chávez.

Ya en la parte complementaria al minuto 57, Cristian Pavón cobró el tiro libre directo que pasó por arriba de la barrera, aunque atajó el guardameta. Mientras que nueve minutos más tarde, una vez más lo intentó Spinelli pero sin poca fortuna.

El próximo domingo se jugará la vuelta para definir al segundo finalista de la Copa de la Superliga Argentina.