Este es el truco definitivo para quitar las espinas del salmón fácilmente
Hay muchas formas de limpiar el pescado
Vamos a contar la manera en la que los altos chefs de la cocina española le quitan las espinas al salmón
Hay muchas formas de limpiar el pescado. Cada persona tiene su técnica pero en este caso vamos a contar la manera en la que los altos chefs de la cocina española le quitan las espinas al salmón para que lo puedas hacer en casa.
Pese a las múltiples opciones de limpiar el pescado, usar pinzas es siempre la mejor opción. Un famoso chef español lo contó así: "Mucha gente ya tiene pinzas en casa para quitar espinas. Antes era algo muy raro, pero ahora es muy común".
Una vez que encuentres las pinzas, el siguiente paso es quitar las espinas, siempre con un cuenco de agua cerca, retirando las espinas que sacamos del salmón. Por lo tanto, no las dejaremos sobre la mesa, sino en el cuenco.
"Al quitar las espinas, no recogeremos y tiraremos de ellas en sentido contrario, porque eso rasgará la carne; lo que hacemos es retirarlas y tirar de ellas hacia afuera, de modo que el lomo al final se nos quede exactamente igual que lo teníamos.”, explicó el famoso chef.
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