La 'tortilla' típica japonesa que puede competir en sabor con cualquiera
La cocina japonesa está en auge en España
Incluye opciones sanas para nuestro día a día
Mitad tortilla, mitad pizza... Sea como sea el okonomiyaki, un plato típico de Japón, es una opción sana y diferente de comer verdura en tu dieta. Sobre todo porque está hecho a partir de un ingrediente que no parece a simple vista.
Se trata del repollo, que es la base de este plato, siendo fácil de encontrar en España. Se puede cocinar al horno o a la plancha. Se saltea con taquitos de jamón o de bacon y se mezcla con la patata.
Se prepara la masa con un vaso de caldo de pollo y se mezcla con el jamón. Se pueden incorporar unas gambas, unos calamares o cualquier otro ingrediente marino. En Japón, la clave para redondear este plato. Tradicionalmente se usa la salsa Kewpie pero aquí la alternativa es kétchup y mayonesa.
Ingredientes
- Un huevo
- Medio repollo
- Dos cucharadas de harina
- Tacos de jamón o de bacon
- Caldo de pollo
- Una patata
- Salsas (al gusto)
- Rodri: "Hoy solo he visto a un equipo
- Roberto Brasero alerta a los españoles: "A partir del jueves...
- Guardiola: "No sé qué más podríamos haber hecho
- “Solo eres un gran club si ganas la Champions sin trampas”
- Adiós a El Niño: Mario Picazo anuncia la llegada de otro fenómeno que revolucionará la meteorología
- Indignación por el trato de favor al Real Madrid
- ¡Sara Gundogan mete más leña al fuego a la tensión del vestuario del Barça!
- ¡Alarma Lunin en el Madrid!