Esta es la receta clave para que las patatas fritas estén crujientes en poco tiempo
Es un snack delicioso y acompaña de guarnición a un sinfín de platos
Recomendamos un consumo responsable de ellas
Hay mucha gente que pierde la cabeza por las patatas fritas. Es un snack delicioso y acompaña de guarnición a un sinfín de platos. Recomendamos un consumo responsable de ellas pero este truco deberías conocerlo.
Cada maestrillo tiene su librillo como dice el dicho y para hacerlas, cada uno se busca la mejor manera para que le queden lo mejor posible. Sigue este consejo para tener unas patatas sabrosas y crujientes.
Lo primero que debes hacer es cortarlas finas. Si están muy gruesas dificultan su fritura. Otra cosa a tener en cuenta es el aceite. Debe estar caliente cuando vertamos las patatas que deben haber sido secadas para eliminar el almidón introduciéndola entre 5-10 minutos en agua fría cortada.
Otra cosa vital es la sal. No debe haber dudas con este tema. Si queremos que queden bien crujientes, siempre después y una vez secadas de todo su aceite sobrante. Así alcanzará su punto óptimo de crujientes.
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