Lineker le pone un curioso apodo a Vinicius Jr. tras el clásico

Vinicius: "Es mi mejor noche como madridista"

El brasileño abrió la lata en el Clásico que se llevo el Real Madrid frente al FC Barcelona por 2-0 / MOVISTAR

Álvaro Hernández (@AlvaroHdez13)

Esta noche se ha celebrado el esperado clásico. Un partido en el que los focos de todo el mundo están puestos sobre el verde durante los 90 minutos y que ha dejado un mal sabor de boca para el equipo de Quique Setién. Y es que, a pesar de que en la primera parte el Barcelona fue muy superior, el Real Madrid consiguió cuajar una mejor segunda parte consiguiendo finalmente la victoria.

Las reacciones están comenzando a llegar desde todos los lugares del mundo y uno de los asiduos a comentar la actualidad del Barça, el ex blaugrana Gary Lineker, le ha puesto un curioso apodo a Vinicius Jr tras el partido que ha cuajado el brasileño en el que ha conseguido anotar un gol con bastante fortuna pues el balón entró tras tocar en la pierna de Gerard Piqué que intentaba evitar el remate del brasileño.

"El Cid Vinicius", así describía el inglés al brasileño tras su actución en el clásico, haciendo referencia a que el extremo ha conseguido conquistar el Santiago Bernabéu con su encuentro. Con este resultado, el equipo de Zinedine Zidane se coloca primero con 56 puntos y el F.C Barcelona se pone segundo con 55. Gary Lineker jugó en el F.C Barcelona entre el 1986 y 1989 consiguiendo anotar 52 goles en su paso por la Ciudad Condal.