¿Quieres clavar tus tortillas de patata? Añade este ingrediente
Las tortillas de patatas son de los platos más típicos de la gastronomía española
Ha habido mucha polémica en redes por una receta nueva
La tortilla de patatas es un icono de la gastronomía española. Un plato sencillo pero delicioso sobre el cual giran múltiples teorías en torno a cómo hacer que sean perfectos. Sabor, jugosidad, textura... todo cuenta.
Ha surgido estas últimas horas mucho debate en redes sobre una receta publicada de tortilla de patatas. Y no, no es en torno a la cebolla por mucho que haya 'personas' que consideren que no se debe incluir en la tortilla.
Se trata de un elemento que logra que la tortilla quede más jugosa. Se trata del queso Provolone, un ingrediente que encaja en cualquier tipo de tortilla para potenciar su sabor interno como se hace a veces con jamón o atún.
La comentada receta también incluye el azúcar moreno, algo que, si bien no influye en la jugosidad, también ha suscitado algunos comentarios polémicos sobre la preparación de este plato.
- Rodri: "Hoy solo he visto a un equipo
- Roberto Brasero alerta a los españoles: "A partir del jueves...
- Guardiola: "No sé qué más podríamos haber hecho
- “Solo eres un gran club si ganas la Champions sin trampas”
- Adiós a El Niño: Mario Picazo anuncia la llegada de otro fenómeno que revolucionará la meteorología
- Indignación por el trato de favor al Real Madrid
- ¡Sara Gundogan mete más leña al fuego a la tensión del vestuario del Barça!
- ¡Alarma Lunin en el Madrid!