¿Quieres clavar tus tortillas de patata? Añade este ingrediente
Las tortillas de patatas son de los platos más típicos de la gastronomía española
Ha habido mucha polémica en redes por una receta nueva
La tortilla de patatas es un icono de la gastronomía española. Un plato sencillo pero delicioso sobre el cual giran múltiples teorías en torno a cómo hacer que sean perfectos. Sabor, jugosidad, textura... todo cuenta.
Ha surgido estas últimas horas mucho debate en redes sobre una receta publicada de tortilla de patatas. Y no, no es en torno a la cebolla por mucho que haya 'personas' que consideren que no se debe incluir en la tortilla.
Se trata de un elemento que logra que la tortilla quede más jugosa. Se trata del queso Provolone, un ingrediente que encaja en cualquier tipo de tortilla para potenciar su sabor interno como se hace a veces con jamón o atún.
La comentada receta también incluye el azúcar moreno, algo que, si bien no influye en la jugosidad, también ha suscitado algunos comentarios polémicos sobre la preparación de este plato.
- El futuro de Xavi Hernández, en directo: última hora y reacciones
- El Barça solo tiene 5 jugadores intransferibles para el próximo curso
- Giro radical: Xavi, más fuera que dentro del Barça
- Estos son los españoles más odiados en el país: ni los catalanes ni los vascos
- La Policía pide mucha atención por lo que está ocurriendo en los cajeros bancarios: los estafadores colocan un falso lector de tarjetas
- Roberto Brasero anuncia el día exacto que llegará un frente atlántico a España: estas son las zonas donde lloverá
- La respuesta de Lunin sobre el gol de Lamine Yamal
- Al-Khelaifi: "Pregunté a Laporta cuándo van a parar la estupidez de la Superliga