Garbanzos con bacalao: La receta de la abuela definitiva
Los garbanzos con bacalao son un plato típico de esta época del año
Te contamos cómo preparar esta plato de la abuela perfecto para el invierno
S. V.
Los garbanzos con bacalao son un plato de cuchara muy típico de la época de Cuaresma aunque muchas personas lo degustan durante todo el año, ya que se trata de un guiso delicioso y muy fácil de preparar.
Además, el bacalao tiene numerosos beneficios para nuestra salud, ya que se trata de un pescado muy bajo en grasas y con un alto contenido en proteínas y calcio. Por eso hoy te mostramos la receta de la abuela de garbanzos con bacalao, un guiso muy natural y sano que te resultará muy fácil de elaborar.
Ingredientes
250 g de bacalao desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate (rallado)
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de cominos molidos
1 cucharada pequeña de harina
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos cocidos
Elaboración
En ese momento, incorporar la harina, el pimentón dulce, el tomate rallado y los cominos y dejarlos cocinar durante unos cinco minutos aproximadamente.
Incorporarer al sofrito los garbanzos cocidos y el bacalao desmenuzado y remover bien.
Cubrir con agua y cocinar todo a fuego medio durante más o menos 20 minutos.
Presentación
- Rodri: "Hoy solo he visto a un equipo
- Roberto Brasero alerta a los españoles: "A partir del jueves...
- Guardiola: "No sé qué más podríamos haber hecho
- “Solo eres un gran club si ganas la Champions sin trampas”
- Adiós a El Niño: Mario Picazo anuncia la llegada de otro fenómeno que revolucionará la meteorología
- ¡Sara Gundogan mete más leña al fuego a la tensión del vestuario del Barça!
- ¡Alarma Lunin en el Madrid!
- Los distintos 'clanes' que hay en el vestuario del Barça