Manchester City - Manchester United de la final de la FA Cup: Horario y dónde ver en TV

El conjunto de Pep Guardiola logró imponerse ante el Sheffield United

Los de Erik ten Hag, semejantemente, derrotaron al Brighton en semifinales

Tras ganar la Premier, el Manchester City se mantiene en búsqueda del triplete

Tras ganar la Premier, el Manchester City se mantiene en búsqueda del triplete / SPORT

Ronald Goncalves

Manchester City y Manchester United ya están listos para disputar la gran final de la FA Cup que se celebrará en Wembley este sábado 3 de junio a las 16:00 (CET).

En tal sentido, primeramente, es imperativo hacer hincapié en que los citizens han llegado a la final de la competición luego de vencer al Sheffield United (3-0) en semifinales. Previo a ello, los de Pep Guardiola vencieron al Burnley (6-0) en cuartos de final, al Bristol City (3-0) en la Quinta Ronda, al Arsenal (1-0) en la Cuarta Ronda y al Chelsea (4-0) en la Tercera Ronda.

Por su lado, el conjunto dirigido por Erik ten Hag llegará a la disputa tras haber logrado eliminar al Brighton (0-0, 7-6 p.p.) en la instancia anterior. Por otra parte, resaltamos que lograron acceder a esta instancia tras superar al Fulham (3-1) en cuartos de final, al West Ham (3-1) en la Quinta Ronda, al Reading (3-1) en la Cuarta Ronda y al Everton (3-1) en la Tercera Ronda.

HORARIO Y DÓNDE VER LA FINAL DE DE EUROPA LEAGUE POR TV

El partido entre el Manchester City y Manchester United de la gran final de la FA Cup se llevará a cabo este sábado 3 de junio a las 16:00, y el mismo podrá ser visto en España a través de DAZN.