Tres puntos para el equipo local: Nápoles 2-0 HNK Rijeka

El Nápoles consiguió el triunfo como local tras marcar dos goles frente al Rijeka

El Nápoles homenajea a Maradona venciendo al Rijeka

El Nápoles no tuvo grandes complicaciones para vencer al Rijeka / sport

El Nápoles sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el Rijeka este jueves en el Stadio San Paolo. Con este marcador, el conjunto napolitano es primero al finalizar el duelo, mientras que el Rijeka es cuarto.

El partido comenzó de forma positiva para el equipo local, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Matteo Politano. Tras esto, la primera parte acabó con un marcador de 1-0.

Tras el descanso, en la segunda mitad llegó el gol para el equipo napolitano, que incrementó su ventaja gracias a un gol de Hirving Lozano a los 75 minutos, concluyendo el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-0.

El técnico del NápolesGennaro Gattuso, dio entrada al campo a Hirving LozanoLorenzo InsigneStanislav LobotkaDries Mertens y Fabián Ruiz en sustitución de Matteo PolitanoPiotr ZielinskiDiego DemmeEljif Elmas y Andrea Petagna, mientras que por parte del RijekaSimon Rozman sustituyó a Sterling YatekeFilip BrautMatija Frigan y Veldin Hodza por Robert MuricArmando AnastasioFranko Andrijasevic y Adam Gnezda Cerin.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al Rijeka (Armando Anastasio), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Por el momento, el Nápoles se queda con nueve puntos y el Rijeka con cero puntos.

En la siguiente jornada, los dos equipos jugarán a domicilio. El equipo napolitano se enfrentará al AZ Alkmar y, por su parte, el HNK Rijeka lo hará contra la Real Sociedad.

Nápoles:Ivan Nevistic, Ivan Tomecak, Nino Galovic, Hrvoje Smolcic, Darko Velkovski, Armando Anastasio, Robert Muric, Adam Gnezda Cerin, Stjepan Loncar, Daniel Stefulj y Franko Andrijasevic
HNK Rijeka:Alex Meret, Giovanni Di Lorenzo, Nikola Maksimovic, Kalidou Koulibaly, Faouzi Ghoulam, Matteo Politano, Diego Demme, Tiemoue Bakayoko, Piotr Zielinski, Eljif Elmas y Andrea Petagna
Estadio:Stadio San Paolo
Goles:Matteo Politano (1-0, min. 41) y Hirving Lozano (2-0, min. 75)