"Una gran noche para el fútbol checo"

El Sevilla naufraga en la prórroga y se despide de la Europa League

El Sevilla naufraga en la prórroga y se despide de la Europa League / MEDIAPRO

Sport.es

Jindrich Trpisovky, técnico del Slavia Praga, declaró que la victoria del Slavia sobre el Sevilla, que coloca a los checos en cuartos de final de la Liga Europa, ha sido una gran noche para el fútbol checo.

"Una gran noche para el fútbol checo: Dar el gol de la clasificación en el minuto 119 al sexto mejor equipo del mundo", declaró Trpisovsky.

Tras el encuentro, que finalizó en una agónica prórroga en la que se impuso el poderío físico de los locales, el técnico checo confiaba al menos en que su equipo no perdería "después de ir ganando y corriendo sin la pelota, y de que ellos no tuvieron tantas ocasiones y materializaron esas pocas".

Pero sus expectativas se quedaron cortas después de que el marfileño Traoré batiera a Vaclík en el último suspiro y pusiera el definitivo 4-3 en el luminoso.

Ahora espera el sorteo de mañana en el que el sueño es jugar contra un equipo inglés, es decir, el Chelsea o Arsenal, se sinceró el técnico.