El Wolfsberger AC vence por la mínima al CSKA Moscú (0-1)

El Wolfsberger consiguió la victoria en el partido gracias a un gol de Dario Vizinger

Necesitarás verlo más de una vez: El increíble chicharro de Vizinger

Necesitarás verlo más de una vez: El increíble chicharro de Vizinger / MOVISTAR

El Wolfsberger añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada frente al CSKA, al que se impuso 0-1 este jueves en el Estadio Luzhniki. Con este buen resultado, el conjunto de Wolfsberg es segundo, mientras que el CSKA es cuarto al terminar el partido.

La primera parte del encuentro comenzó de forma positiva para el Wolfsberger AC, que inauguró el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dario Vizinger en el minuto 22. Con este 0-1 concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos consiguió anotar en el segundo tiempo, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 0-1.

Fue un partido con varios movimientos en los banquillos. El Wolfsberger dio entrada a Kai StratznigDejan JoveljicChristopher Wernitznig y Nemanja Rnic por Matthaus TafernerDario VizingerMichael Liendl y Sven Sprangler y por parte del CSKA se sustituyó a Aldolfo GaichChidera EjukeNayair TiknizyanKristijan Bistrovic y Arnor Sigurdsson por Fedor ChalovKonstantin KuchaevGeorgi ShchennikovIlzat Akhmetov e Ivan Oblyakov.

En el encuentro el árbitro mostró tres tarjetas amarillas al equipo visitante. En concreto, mostró tarjeta amarilla a Dominik BaumgartnerEilel Peretz y Alexander Kofler.

Con este resultado, el CSKA se queda con tres puntos y el Wolfsberger logra siete puntos tras ganar el duelo.

En la siguiente jornada el CSKA Moscú jugará contra el Dinamo Zagreb fuera de casa y el Wolfsberger AC disputará su partido contra el Feyenoord Rotterdam en su feudo.

CSKA Moscú:Igor Akinfeev, Baktiyor Zaynutdinov, Igor Diveev, Hordur Magnusson, Georgi Shchennikov (Nayair Tiknizyan, min.63), Konstantin Kuchaev (Chidera Ejuke, min.46), Ivan Oblyakov (Arnor Sigurdsson, min.76), Nikola Vlasic, Konstantin Maradishvili, Ilzat Akhmetov (Kristijan Bistrovic, min.64) y Fedor Chalov (Aldolfo Gaich, min.46)
Wolfsberger AC:Alexander Kofler, Michael Novak, Luka Lochoshvili, Dominik Baumgartner, Jonathan Scherzer, Matthaus Taferner (Kai Stratznig, min.61), Mario Leitgeb, Michael Liendl (Christopher Wernitznig, min.81), Sven Sprangler (Nemanja Rnic, min.81), Dario Vizinger (Dejan Joveljic, min.70) y Eilel Peretz
Estadio:Estadio Luzhniki
Goles:Dario Vizinger (0-1, min. 22)