EUROPA LEAGUE

Baile loco del Midtjylland después de derrotar al Manchester United

El desconocido equipo danés, Midtjylland, celebró la victoria ante el United con un baile peculiar en el vestuario

Baile del Midtjylland en el vestuario después de la victoria ante el United.

Baile del Midtjylland en el vestuario después de la victoria ante el United. / sport

Sergi Expósito Gómez

Después de la sorprendente derrota del Manchester United ante el Midtjylland danés en la Europa League por 2-1, el vestuario local se volvió totalmente una locura.

Rilwan Hassan, jugador del Midtjylland, empezó a animar la fiesta en el vestuario, tanto que sus propios compañeros decidieron de celebrarlo con él de una manera muy efusiva, con un baile bastante peculiar.

El equipo danés dió la sorpresa de la Europa League y venció al equipo de Van Gaal, que no gana para disgustos. Los daneses remontaron un gol de Memphis Depay en el minuto 37, con el empate de Pione Sisto al borde del descanso y otro tanto de Paul Onuachu en el minuto 77.

Eso si, el Manchester United podra cobrarse la venganza en Old Trafford, donde aún queda mucho por decidirse. Un resultado tan justo y después de haber marcado un importante gol fuera de casa, sigue haciendo al equipo de Van Gaal como claro favorito del pase, un solo gol les bastaría para superar la eliminatoria y dejar en la cuneta al feliz equipo danés.

Antes de esto, el United se enfrentará este próximo lunes al Shrewsbury Town en la quinta ronda de la FA Cup.