El Madrid logra el segundo triunfo con un acertado Carroll

El resumen de la victoria del Madrid al Bayern Múnich en la Euroliga

El Real Madrid consiguió la segunda victoria de la temporada en la Euroliga al vencer al Bayern por 100-82, en un partido disputado, más de lo que indica el marcador, y en el que la anotación de Jaycee Carroll resultó fundamental.

123719

EUROLIGA

100
82
REAL MADRID, 100
(27+22+21+30): Randolph (13), Campazzo (5), Abalde (10), Carroll (19) y Tavares (6) -cinco inicial-, Garuba (8), Taylor, Laprovittola, Rudy (9), Llull (14) y Thompkins (16).
BAYERN, 82
(17+28+16+21): Baldwin (18), Bray, Thomas (9), Lucic (7) y Johnson (6) -cinco inicial-, Weiler-Babb (5), Reynolds (15), Flaccadori (2), Dedovic (8), Zipser (8) y Sisko (4).

Una magnífica puesta en escena del Real Madrid con Jaycee Carroll y Anthony Randolph especialmente enchufados en ataque permitieron al equipo de Pablo Laso comandar el marcador de forma clara, 11-4 (min.3.24).

En este momento Andrea Trincheri el entrenador italiano del Bayern debió decir alguna inconveniencia a los colegiados porque fue expulsado del partido con técnica descalificante directa. El Madrid siguió a lo suyo y cerró el primer cuarto con un claro 27-17, con Carroll anotando 10 puntos y Randolph 7.

Madrid pierde frescura

En el segundo acto, el Madrid perdió frescura anotadora y el trabajo defensivo del equipo alemán, que acabó los primeros 20 minutos más que doblando en rebotes al Madrid (8-19), hizo que el marcador se estrechara, e incluso se adelantar en el luminoso, 35-36 (m.15.35), por el buen trabajo de Wade Baldwin y Paul Zipser.

Los alemanes, sin tener ninguna figura de relumbrón y haciendo las cosas fáciles, ahora a las órdenes de Adriano Vertemati, segundo de Trincheri, equilibraron el partido, que llegó al descanso con 49-45, gracias a un robo de Facundo Campazzo cuando el partido agonizaba, que supuso una falta antideportiva y que propició también una mandarina de Sergio Llull, todo esto en los últimos 6 segundos.

En la continuación, el Madrid cambió su prioridad con el tiro exterior y aceptó la lucha cuerpo a cuerpo bajo los aros, trabajando más los ataques, 60-55 (m.26). Baldwin siguió siendo la principal amenaza bávara, mientras que los rebotes siguieron siendo rojos.

Carroll, estilete final

Carroll volvió a ser el principal estilete local y el Madrid volvió a conseguir una interesante renta, 65-57 (m.27.30) con Trey Thompkins sumando, que mantuvo hasta el final del tercer cuarto, 70-61.

Alberto Abalde se apuntó a la anotación en el primer minuto del último cuarto, 74-61, y el Madrid comenzó a dar buenas sensaciones de cara a la victoria. Más después de un triple de Usman Garuba, 81-65 (m.33.30).

Los triples de Rudy Fernández también sumaron y el Madrid acabó ganando por 100-82. La segunda victoria