Vea los goles del Eibar - Espanyol

El Eibar se 'comió' al Espanyol (3-1) en Ipurua, en la decimocuarta jornada de la Liga Santander 2017 - 2018.

El Eibar consiguió su tercera victoria consecutiva y se puso un punto por delante en la tabla (17 a 16) del Espanyol, en un duelo directo en tierra de nadie, aunque a un paso de la zona de peligro de la clasificación, con el descenso a seis puntos.

Kike abrió la lata enseguida, en el minuto nueve, al aprovechar el rechace del meta Pau López que dio después en el travesaño tras un lanzamiento de falta de Arbilla y, en el minuto 38, Iván Alejo dejó casi listo para sentencia el encuentro, al rematar una asistencia de Sergi Enrich tras un robo de balón en el centro del campo.

En la reanudación, un penalti inexistente en el minuto 69, por supuesto puntapié de David López al mismo Sergi Enrich, transformado por Jordán parecía cerrar el partido, pero apareció de nuevo el protagonista Sergi Enrich, para apuntarse un tanto en propia puerta al despejar de cabeza hacia atrás una falta directa de Granero en el minuto 79.

No se pierdan el vídeo con el gol y las mejores jugadas de un distraído Eibar - Espanyol (3-1), y recuerden que SPORT ofrece todos los resúmenes de la Liga Santander 2017 - 2018, incluida una jornada 14 en la que han destacado el FC Barcelona - Celta (2-2)Atlético - Real Sociedad  (2-1) y Sevilla - Deportivo (2-0).