Increíble enfado en el Espanyol por la expulsión de Cabrera

El jugador uruguayo vio la tarjeta roja tras frenar un contragolpe del conjunto de Simeone

El conjunto de Diego Martínez estalló, pero sin embargo, la jugada no se revisó en el VAR

Atlético de Madrid - Espanyol | La expulsión de Cabrera

Leandro Cabrera fue expulsado en el 28 de juego en el encuentro ante el Atleti / LALIGA

El Espanyol empató en el Metropolitano en el duro enfrentamiento ante el Atlético de Madrid mediante un tanto de Darder, que luego empató Joao para poner el 1-1 definitivo. Sin embargo, el club blanquiazul está descontento con el arbitraje y con la expulsión de Cabrera.

El jugador uruguayo vio la tarjeta roja tras frenar un contragolpe del conjunto de Simeone, que salía con la velocidad de Morata en busca de un mano a mano de Ledesma, todavía a larga distancia del atacante.

Cuando corría el minuto 28 de la primera mitad, ambos jugadores se enzarzaron y tras la acción quedaron tendidos sobre el terreno de juego. El colegiado Pulido Santana interpretó que al ser el último hombre, Morata, el jugador visitante debía ser expulsado.

El conjunto de Diego Martínez estalló en redes sociales, pero sin embargo, la jugada no se revisó en el VAR.

El club periquito se quejó a los segundos en redes sociales con el mensaje contundente: "Sin comentarios".

El partido prosiguió con el Espanyol con un jugador menos sobre el pasto del Metropolitano y con la polémica servida.